方方光學眼鏡
Calvin Klein
Calvin Klein
\ 內 容 /

| 產品介紹

Calvin Klein
CK卡爾文•克萊恩(Calvin Klein)創始人Calvin Klein,1942年出生於美國紐約,就讀於著名的美國紐約時裝學院(F.I.T),1968年創辦Calvin Klein“卡文克萊”公司。
Calvin Klein 是當之無愧為全美最具知名度的時裝設計師。其產品範圍除了高檔次、高品位的經典之作外,克萊恩同時還是那些以青年人為消費對象的時髦的無性別香水和牛仔服裝的倡導者。


卡爾文•克萊恩(Calvin Klein)旗下有Calvin Klein(高級時裝)、CK Calvin Klein(高級成衣)、Calvin Klein Jeans(牛仔)三大品牌,另外還經營休閒裝、襪子、內衣、睡衣、泳衣、香水、眼鏡、家飾用品等。Calvin Klein最令人印象深刻的就是獨特的行銷手法,從現代的角度重新詮釋牛仔褲、內衣褲、香水,全裸或半裸的形象,不斷挑逗著觀眾的視覺,將性感與Calvin Klein品牌形象劃上等號,從70、80年代起掀起一陣旋風。


文字引自官網