方方光學眼鏡
Chloe'
Chloe'
\ 內 容 /

| 產品介紹


Chloe' 時尚奢華的經典傳奇


擁有超過50年歷史的法國時尚品牌 Chloe' 創立至今,保持一貫法蘭西風格的色彩特徵與優雅浪漫情調。


Chloe'深知女孩的靈魂是一種 [絕對不要被看出有特意打扮] 所展現出的率性與性感,因此不難看出在一系列的眼鏡設計精神上,將Chloe'經典包款的特殊細節運用在眼鏡的表現上,像是Paddington鎖頭包,Silverado包,Bay包,Bracelet金屬圈彎月包及香蕉圖騰包等。法國Chloe'搭配性強的特質,再加上清新浪漫的時尚派設計精神,成功營造出獨立,自信優雅女型形象,不僅在時尚界獨領風騷,更同時被譽為全球時尚界最經典的精品品牌。


Chloe'創立前,當時的高檔時裝屋只製造訂製服。儘管這些訂製服只有少部份人可負擔,很多人卻常找本地女裁縫師製造出質量不良的抄襲本。 Chloe'創立者Gary Aghion摒棄了50年代流行的拘謹呆板樣式,率先以精細的布料縫製出柔軟而盡顯女性線條美的「高檔成衣」(luxury prêt-à-porter)。今天我們所熟識的成衣市場從此而生。 其他的女安裝計師亦跟隨此服飾(首間時裝屋為Givenchy,1956推出成衣系列 'Givenchy University')。Chloe'的產品包括成衣、包包、小皮具、首飾、鞋履、太陽眼鏡、珠寶及淡香氛。 See by Chloe'的產品包括成衣、包包、小皮具、首飾及鞋履。"時至今天,眾設計師的成衣系列占重要比例。


Chloe'從1952誕生於法國的巴黎,以融合"波希米亞"風的不羈風格為主,並盡顯女性線條美的"高級成衣"聞名於時尚圈。1966年,時裝設計大師Karl lagerfeld成為Chloe''品牌首席設計師,他的精湛設計,不僅讓Chloe''成為當時摩納哥王妃"葛麗絲凱莉"、法國影星"碧姬芭杜"以及美國第一夫人"賈桂琳甘迺迪"的最愛,更讓Chloe''成為了70年代最具代表性的時裝品牌之一。


經歷了80和90年代的搖滾、華麗、極簡和解構等一波波時尚狂潮的洗禮,Chloe''在1997年邀請到巨星"保羅麥卡尼"的女兒Stella McCartney,為Chloe''注入融合女人味與復古風等嶄新元素,並從此將Chloe''推向年輕化的空前品牌高峰。

近年來,Chloe''推出的多款膾炙人口的經典包,更是讓Chloe''成為高品味女性的精品配件首選,尤其在2008年,英國籍現任創意總監Hannah MacGibbon 上任後, Chloe''的作品更充滿當代女性心儀的古典、奢華、精緻與柔美風格,讓當紅的女星爭相追捧,如:娜塔莉波曼、安海瑟威...等。 誕生於法國巴黎,希望傳達法國女性浪漫穿扮主張的Chloe'',在半世紀後的現在,理想已然實現。


§ Chloe''§品牌大事紀 §

1952年Chloe’'由Gaby Aghion創立於法國巴黎
1973年第一支香水,於巴黎Chloe’'專賣店問世
1974年Karl Lagerfeld 為Chloe’'獨家效力
1987年委任Martine Sitbon 為設計總監
1992年Karl Lagerfeld 重返Chloe’'
1997年Stella McCartney出任創作總監
1999年首度推出Chloe’' Lunettes眼鏡系列.Phoebe Philo出任品牌創作總監
2000年推出副牌-See by Chloe’'
2002年推出小皮具、手袋、皮鞋系列,品項更多元化
2005年推出Paddington鎖頭包經典作品,風靡全球
2008年英籍設計師Hannah MacGibbon出任設計總監




結合方方特殊驗光
好的眼鏡需要好的專業驗配

相關文章查閱↓↓
/profile-2.php?id=23931&lang=tchinese
驗光非常細膩0986868090
台南市北區賢北街54號
(也可以不用預約,直接蒞臨參觀)
(預約是指把驗光時間保留下來)免等待

感謝
文字部份引自太樺公司官網